Die Geschichte von Pizzeria Giovanni fing in Horn an. Im Jahre 2000 startete Herr Avci seine Karriere als Koch. Er eröffnete ein Restaurant mit griechischen und italienischen Gerichten sowie einer großen Auswahl verschiedener Pizzen. Herr und Frau Avci sind gelernte Kellner und Frau Avci ist gelernte Köchin für griechische und italienische Gerichte. Elf Jahre war dieses Restaurant im Besitz der Familie Avci und damals die einzige Pizzeria in Horn.

Zum heutigen Zeitpunkt gibt es bereits fünf Pizzerien und durch den enormen Druck der Konkurrenz blieb Herrn Avci keine andere Wahl, als die Pizzeria in Horn zu schließen. Während der letzten elf Jahre eröffnete Herr Avci im Jahre 2004 in Hollabrunn ein weiteres Restaurant, jedoch musste er das Geschäft nach acht Monaten wieder zusperren. Zwei Jahre später startete er einen neuen Versuch eine Geschäftsstelle, unter der Führung seines Sohnes, in Gars zu eröffnen.

Der Grund für das Scheitern beider Pizzerien war, dass es sehr schwer ist, gelernte Pizzaköche zu finden. Seit 2010 führen Herr und Frau Avci erfolgreich die Pizzeria Giovanni in Gföhl.

 

 

Nicht nur der Koch ist ein Fachmann auf seinem Gebiet, auch seine Frau, die Ihn tatkräftig unterstützt, wo es nur geht, ist stolze Besitzerin einer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung als Kellnerin.

Von der Herausforderung gereizt, und der Liebe zum Kochen inspiriert, schloss sie zusätzlich die Ausbildung als Köchin für griechische und italienische Spezialitäten ab.